O'Higgins es líder

• El Capo de Provincia viajó al sur y enfrentó a Huachipato.
O'Higgins ganó 1-0 ante los acereros en Talcahuano y sumó su tercer triunfo en el torneo. El único gol del partido fue obra de Marcelo Larrondo de lanzamiento penal.

Dinámico, trabado e intenso partido en la octava región. El Capo de Provincia tuvo efectividad en el arco rival y dominó 20 minutos que le permitieron traerse los tres puntos.

La apertura del marcador estuvo en los pies del goleador Marcelo Larrondo. Desborde desde la izquierda por parte de Francisco Arancibia que terminó en infracción y penal.

El ex River Plate se colocó frente al balón, y lo cambió por gol con un excelente remate.

Luego de la ventaja había que resistir. Cancha pesada, jabonosa y dispareja los peores enemigos de los celestes para conservar el triunfo.

Sobre el final, apareció la jerarquía de Augusto Batalla, quien en tan solo 5 minutos evitó cuatro veces el empate de Huachipato.

Puntos importante para quedar en el primer lugar junto a Audax Italiano a la espera del partido entre Melipilla y Universidad Católica.