O'Higgins en el liderato

El Capo de Provincia se hizo fuerte de local y enfrentó a Palestino.

O'Higgins ganó 1-0 ante los árabes en Rancagua y sumó su cuarto triunfo en el torneo. El único gol del partido fue obra de Marcelo Larrondo tras un excelente cabezazo.

Dinámico, trabado e intenso partido en el estadio El Teniente. El Capo de Provincia tuvo efectividad en el arco rival y tras buenos 30 minutos le permitió quedarse con los tres puntos.

La apertura del marcador estuvo en los pies de Palestino en el primer tiempo, pero los dirigidos por José Luis Sierra se encontraron con la figura del encuentro, Augusto Batalla. El ex River Plate nuevamente estuvo al mando del encuentro y evitó en varias ocasiones el grito de gol visitante.

En el segundo tiempo estuvo la alegría celeste. Centro desde la derecha y el goleador Marcelo Larrondo conectó un cabezazo imparable para Toselli.

Puntos importante para quedar en el primer lugar del torneo a la espera del resto de la fecha.

El Capo de Provincia ahora deberá trasladarse a Santiago para enfrentar a Deportes Melipilla que cayó por 5-1 ante Deportes La Serena en la cuarta región.