O'Higgins empató ante Everton

• Volvió el fútbol para O'Higgins. Los celestes jugaron su primer partido ante Everton de Viña del Mar como forastero.

Este sábado, el Capo de Provincia igualó 1-1 ante Everton en El Sausalito. Gustavo Gotti y Matías Campos López los goleadores del partido. Matías Sepúlveda falló un penal.

Difícil inicio para Dalcio Giovagnoli en esta temporada, duro rival y con varias bajas. Francisco Arancibia, Marcelo Larrondo, Albert Acevedo y Facundo Castro los descartados por suspensión,.

Las lesiones también complicaron, y el parte médico fue extenso: Alejandro Márquez, Hugo Herrera, Esteban Moreira, Raúl Osorio, Brian Torrealba y Diego González S.

Un encuentro disputado, pero que los primeros minutos O'Higgins no logró sostener al equipo en el medio campo y que hizo retroceder al equipo.

Los celestes sostuvieron y equipararon las acciones.

Everton fue el primero en abrir el marcador. Desconcentración en la defensa de O'Higgins, y que Matías Campos López aprovechó con un cabezazo certero para vencer a Augusto Batalla.

En el complemento, el Capo de Provincia despertó. Buscó, mejoró y se paró más adelante en el campo de juego.

Minuto 60, cayó en el área Santiago Romero. Penal cobrado a instancias del VAR, y que Gustavo Gotti cambió por gol.

Sobre el final, Nicolás Gamboa cobró otro penal para O'Higgins, pero este fue errado por Matías Sepúlveda.

Tras este resultado, O'Higgins en la próxima fecha recibirá a Audax Italiano en Rancagua.