La Sub 15 a la Final...

La Sub 15 avanzó esta tarde a las finales del Torneo de Clausura al derrotar por 3-1 a Palestino en un partido ‘caliente’ con incidentes al final del partido....

En la tarde del sábado, la Sub 15 de O’Higgins nos dio una nueva alegría al avanzar a las finales del Torneo de Clausura al vencer por 3-1 a Palestino en el Complejo Patricio Mekis.

Una intensa primera fracción se jugó donde los árabes tomaron la delantera a los 29 minutos de juego, los celestes no se desesperaron y esperaron la segunda mitad para ir con todo al arco rival.

Fue así que a los 20 minutos de la segunda fracción, Hugo Verdugo empató las acciones de juego luego de un gran cabezazo dejando sin opción al meta visitante.

A diez minutos del tiempo reglamentario, cuando ya se pensaba en la definición a penales, Mitchell Lagos  decretó el 2-1 mediante un testazo que se coló en el poste izquierdo del guardavallas.

A los 88 minutos, Diego Morales, luego de una gran jugada personal puso el 3-1 definitivo para los celestes.