Amistosos 100% de rendimiento...

O'Higgins rescató un triunfazo ante Curicó Unido en el estadio La Granja de Curicó, por tres goles a cero, donde Ramón Fernández hizo su estreno con la camiseta celeste...

Un gran triunfo obtuvo O'Higgins al vencer por 3-0a Curicó Unido en la "Noche Albirroja".

La escuadra de Eduardo Berizzo triunfó con goles de  Enzo Gutiérrez, Fernando de La Fuente y Milton Alegre anotaron los tantos.

El primer gol llegó a los 24 minutos de juego, tras un potente derechazo en el área de Gutiérrez tras jugada individual.

En el complemento, Fernando de La Fuente convirtió el segundo tanto de "palomita" para derrotar al meta Fernando Burgos.

A dos minutos del término del partido, Cristián Cuevas sacó un centro perfecto para que el canterano Milton Alegre decretará el 3-0 finl

O'Higgins formó con Luis Marín; Yerson Opazo, Benjamín Vidal, Nicolás Vargas y Alejandro López en la zaga defensiva; César Fuentes, Fernando de La Fuente (Milton Alegre) y Ramón Fernández (Diego González); Guillermo Suárez (Cristián Cuevas), Samuel Teuber (Sebastián Cespedes) y Enzo Gutiérrez (Boris Sagredo).

Foto - Video : Christopher Bueno