La ida no fue del capo...

Los "capitos" de la Sub 15 perdieron por 3-6 ante Colo Colo en partido que se disputó en el Estadio El Teniente ante más de 200 personas...

Este miércoles, la Sub 15 de O’Higgins no pudo comenzar de la mejor manera la llave por la final del Torneo de Clausura al perder por 3-6.

El partido, que se disputó en el Estadio El Teniente de Rancagua se pudo apreciar como los albos abrieron el marcador a los 28 minutos de juego, inmediatamente los celestes emparejaron el marcador pero el tanto es anulado por el arbitro del encuentro por una supuesta posición de adelanto.

En los últimos 15 minutos de juego, el cuadro blanco se fue con todo en la ofensiva y fue así que anotó tres goles antes que finalizara la primera fracción.

Al minuto del segundo tiempo, un implacable cabezazo de Marcelo Roldán abría las esperanzas celestes de alcanzar a los visitantes.

Cuando todavía se celebraba el tanto, Colo Colo marcó el quinto tanto de juego a los 48 minutos.
El segundo gol rancagüino llegó a los 55 minutos de juego con tanto de Mitchell Lagos.

El último tanto de los celestes llegó mediante lanzamiento penal efectuado por Francisco Arancibia.
Los colocolinos aprovecharon un "regalo" de la defensa celeste para concretar el sexto tanto.

El partido de vuelta de la final del Clausura se jugará este sábado a las 15.45 horas en el estadio Monumental.