En la última, Suárez le dio el triunfo al Capo

Pese a que en algunos minutos nos vimos afectados por los contraataques del local, se supo administrar bien el balón, jugar por las bandas como le gusta a Basay y así se logró una victoria importante para seguir sumando puntos.

Ver Galería Fotográfica - Partimos demasiado bien, manejamos bastante bien el balón, rotando la pelota y creando oportunidades por las bandas, pero claro, todas pasaban cerca o la interceptaban la defensa granate. Pero el triunfo llegaría, gracias Guillermo Suárez.

En los primeros pasajes del encuentro se lograba ver que pintaba para algo bueno, se jugaba tranquilamente, se controlaba el balón, además que ya había llegadas por parte del elenco celeste. Razón por la cual Basay estaba tranquilo.

Cuando iban 31’ minutos de partido luego de un centro, fue De la Fuente que cabeceó, convertía de cabeza pero el árbitro del partido, anuló el gol y fue totalmente legítimo.

Más tarde, ya se jugaba el segundo tiempo del partido, cuando a los 23’ minutos del segundo lapso, fue Enzo Gutiérrez que solito definió con calidad para decretar el empate. Gol de calidad, cuando se necesitaba el gol para lograr el empate y recién pensar en el triunfo.

Manejamos en mayoría el partido, el balón fue pintado de celeste por largos minutos, pero algunas oportunidades que no se dan, y que simplemente se desperdician de forma increíble. Al igual que el gol de Serena, fue un error. Los fantasmas aparecen, pero a la vez se disuelven.

Más tarde, a los 76’ minutos luego de un centro, fue el “Pupi” Vásquez quien anticipó el balón para pivotear el balón al área chica, pero Lorca no llegó a la cita y se desperdició otra oportunidad.

Luego de eso, no pasó más. Fueron pelotas divididas en el medio campo, sin peligro. El Capo trató de ingresar al área de los “Papayeros”, pero sin peligro. Por eso tuvieron que probar desde fuera, pelotazos sin destinos desde atrás y remates cerca del arco.

Y en los minutos finales, en los descuentos fue Guillermo Suárez, que con un certero tiro desde lejos se la puso perfecta al portero “papayero” para colocar el triunfo por 2-1.

Lo que viene: El partido frente a Cobresal en Rancagua, en el Estadio Parque El Teniente a las 18.00 horas.